Versuche bitte folgendes:

1:  Mache ein Browserrefresh, indem du die Taste F5 betätigst.

2: Wenn das Problem dadurch nicht gelöst ist, klicke den folgenden Link und füge die Seite noch einmal hinzu https://app.chatbo.de/addFbAccount

3: Wenn das auch nicht funktioniert, füge uns bitte als Administrator hinzu

So fügst du einen Administrator hinzu:

Gehe zu Einstellungen --> Administratoren --> Neuen Admin einladen

Es öffnet sich ein Popup --> Kopiere die Url --> Klicke den blauen Button

Einen Screenshot wie du einen Admin hinzufügst findest du anbei.

Wichtig! Nach dem kopieren der URL MUSST du noch den blauen "verstanden"-Button klicken, da die Url erst dadurch aktiviert wird.