Bots und Inhalte von Manychat können wir nicht übertragen, aber du kannst (einen Teil) deiner Abonnenten mitnehmen, indem du Chatbo als primäre App installierst, danach deine Manychat Abonnenten via Manychat Broadcast anschreibst und jeder der darauf reagiert landet in deinem Chatbo Account.

Einen Screenshot wie du ChatBo auf deiner Fanpage als primäre App einstellst findest du weiter unten.

Wichtig! Nachdem du deine aktiven User nun auch in ChatBo hast deaktiviere Manychat auf deiner Seite, denn 2 Bots gleichzeitig können Fehler verursachen.