Es gibt da sehr viele Ideen dazu, wie man sowas machen könnte. Die ich jetzt vorstelle, ist nur eine davon. Probiert sie einfach aus oder ihr habt vielleicht eine andere Möglichkeit gefunden. Teilt dieses Wissen gerne mit unserer Gruppe. Ihr könnt z.  B. die App und Onlinedienst auphonic: http://auphonic.com/ nutzen. Ihr nehmt mit einem angeschlossenen Laveliermikro am Handy über auphonic auf und könnte diese dort direkt bearbeiten oder die Voice an den Onlinedienst schicken. Das ganze gibt es in einer kostenlosen Version. 2 Std. Aufnahme sind dort frei. Auf youtube findet ihr einige Videos wie ihr diesen Dienst gut nutzen könnt. Viel Spaß dabei!